Colette, jeune trisomique, gère une pâtisserie à succès célèbre pour ses cookies

Dans la vie, tout peut arriver à condition de s’en donner les moyens. C’est le cas de Colette Divitto, atteinte de trisomie 21 à la tête de «Collettey's Cookies» employant essentiellement les...
il y a 11 mois

Testez notre verrine de forêt noire pour un dessert qui déboîte !

Vous aimez les desserts qui changent ? Dans ce cas, cette verrine répondra à vos attentes. On connaît tous la forêt noire, ce dessert d’origine Allemande conçue à partir de génoise au chocolat,...
il y a 11 mois

Découvrez les meilleurs recettes à base d'Appenzeller, cuisinées par des influenceuses et un chef !

Si l’Appenzeller ne vous dit rien, cela devrait rapidement changer, et pour cause : un événement a eu lieu le 4 octobre à Paris pour découvrir comment l’utiliser au quotidien ! Un goût corsé,...
il y a 11 mois

Découvrez la tarte framboise et sa ganache au miel, un dessert léger et frais !

A déguster en dessert, la tarte framboise et sa ganache au miel s'alliera parfaitement avec un verre de Baileys. Le fondant de la ganache au miel associé à l’acidité des framboises, un dessert frais...
il y a 11 mois

Préparez un original gratin de crêpes fourrées au jambon et au fromage à raclette !

Des crêpes roulées et fourrées disposées dans un plat à gratin avec de la béchamel, c'est un vrai délice à tester facilement chez vous ! Sur le principe des cannellonis pour la forme, préparez...
il y a 11 mois

Après les pasteis de nata, place au Pudim da vovó ! Le dessert traditionnel Portugais !

Apprenez à réaliser le traditionnel Pudim, le « pudding » venu du Portugal à découvrir au plus vite ! Pour les inconditionnels de pudding cake, voilà un dessert qui devrait vous séduire !...
il y a 11 mois

Réalisez un cookie XXL riche en chocolat et en caramel beurre salé  !

Si vous êtes de grands amateurs de cookies, vous devez certainement savoir que cette gourmandise existe aussi en format "gateau"  ! Non ? Eh bien, le moment est venu de faire connaissance !Pour...
il y a 11 mois

Réglisse, pénis de taureau et soja fermenté, le Musée des Aliments Dégoûtants a ouvert en Suède

Un musée qui recense les aliments les plus dégoûtants ouvre à Malmo en Suède pour poser une question simple : c’est quoi un bon aliment ? Le bonheur des uns peut faire le malheur des autres....
il y a 11 mois

Préparez des pennes au bleu d'Auvergne et aux noix, le remède idéal contre les coups de mous  !

Un plat de pâte facile , réconfortant, régressif , et délectable  ? Il suffisait de le demander… voici pour vous, l'un des meilleurs plats d'hiver  : les pâtes aux noix et au bleu d’Auvergne ! Difficile...
il y a 11 mois

Revisitez le burger à la sauce savoyarde avec du fromage à raclette et des Diots de Savoie

Si le burger est synonyme de gourmandise, on le revisite aujourd’hui avec la tradition fromagère et charcutière savoyarde : du fromage à raclette et des Diots de Savoie Bell ! Fini le pain trop...
il y a 11 mois

Découvrez comment réaliser des perles de coco comme au restaurant  !

Dans la catégorie dessert asiatique, les perles de coco ne sont plus à présenter ! En plus d’être savoureuses, ces bijoux sont très accessibles, même pour les budgets serrés ! Les boules...
il y a 11 mois

Se marier chez McDo ou KFC ? C'est maintenant possible en Grande-Bretagne !

Pour un mariage digne d’un conte de fées, rien de tel que de se marier dans un… Fast-Food ! Oui vous avez bien lu, il sera désormais possible de sceller son union au McDo du coin… Crédits :...
il y a 11 mois

Craquez pour le cookie au cœur coulant de chocolat blanc !

Amateurs de pâtisseries dégoulinantes de chocolat, fondez pour les cookies au cœur coulant de chocolat blanc. Une recette simple qui séduira tout le monde ! Un onctueux chocolat blanc enfermé entre...
il y a 11 mois

Apprenez à réaliser de délicieux raviolis japonais avec le porc français !

Tentez de réaliser de somptueux raviolis à la manière nippone avec le Porc Français ! À la base d’origine chinoise puis revisités à la sauce japonaise, les gyozas sont des raviolis frits...
il y a 11 mois

Entre onctuosité et croquant, découvrez le cheesecake au Kinder Country !

Préparez un élégant cheesecake qui plaira aux petits et aux plus grands grâce à sa décoration délicieuse à base de Kinder Country. En plus d’être une recette simple, le cheesecake est aujourd’hui...
il y a 11 mois

A table chez My Pie : Un savoir-faire entièrement dédiée à la tourte !

Embarquez dans le royaume des tartes avec My Pie ! La tourte qui vous fera croustiller d’envie ! À tous les amateurs de quiches et de tartes cette dédicace est pour vous ! Depuis leur laboratoire...
il y a 11 mois

A table chez My Pie : Un savoir-faire entièrement dédiée à la tourte !

Embarquez dans le royaume des tartes avec My Pie ! La tourte qui vous fera croustiller d’envie ! À tous les amateurs de quiches et de tartes cette dédicace est pour vous ! Depuis leur laboratoire...
il y a 11 mois

À table chez Canard Street, le spot qui casse trois pattes à un canard !

Ceux qui ne vivent que d’amour et de poulet, passez votre chemin ! Chez Canard Street, on pense canard, on mange canard, on parle canard et ça marche ! Canard Street décline le canard sous toutes...
il y a 11 mois

À table chez Canard Street, le spot qui casse trois pattes à un canard !

Ceux qui ne vivent que d’amour et de poulet, passez votre chemin ! Chez Canard Street, on pense canard, on mange canard, on parle canard et ça marche ! Canard Street décline le canard sous toutes...
il y a 11 mois

À table avec les bariolés de Maud : Les tapas les plus colorés !

À l’heure du déjeuner, arrêtez-vous à cette adresse qui en vaut le détour, autant pour l’aspect des plats que pour la fraîcheur des produits ! Les barioles sont nés dans la cuisine de Maud....
il y a 11 mois
1 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 50 52

À lire aussi