À table avec les bariolés de Maud : Les tapas les plus colorés !

À l’heure du déjeuner, arrêtez-vous à cette adresse qui en vaut le détour, autant pour l’aspect des plats que pour la fraîcheur des produits ! Les barioles sont nés dans la cuisine de Maud....
il y a 11 mois

C'est le Week-end ! Ne résistez pas au Pull Apart-Bread au reblochon et à la mozzarella !

Vous voulez un apéro qui déboîte ? Ne cherchez plus ! Testez illico notre recette de Pull Apart Bread dégoulinant de fromage filant, de quoi en faire tout un fromage ! Le Pull Apart Bread, comprenez...
il y a 11 mois

Salivez devant les plus belles créations du Salon du Chocolat 2018 !

Sculptures, bûches de Noël, pièces grandeur nature… Le Salon du Chocolat 2 018 a été l’occasion pour les chocolatiers du monde entier de montrer l’étendue de leur talent. Découvrez en photos...
il y a 11 mois

Découvrez les plus belles créations du défilé des robes en chocolat du Salon du Chocolat 2018

Pour cette nouvelle édition du Salon du Chocolat, créateurs de mode et chocolatiers se sont encore surpassés pour le défilé des robes en chocolat. Découvrez les créations les plus emblématiques...
il y a 11 mois

Préparez de croustillantes petites tartes au chèvre fouetté et à la grenade

Le caractère du fromage de chèvre et l'acidité de la grenade, un duo à découvrir accompagné de Baileys pour un apéritif réussi ! Préparez de délicieuses tartelettes au fromage de chèvre et...
il y a 11 mois

Préparez un succulent gâteau au rhum et à l'ananas, la pâtisserie exotique par excellence !

Vous en avez marre de la grisaille ? C’est le moment de tester le gâteau à l’ananas, exotique et très courant sur de nombreux territoires d'Outre-Mer. Réconfortant et épicé comme il le faut ! Le...
il y a 11 mois

À l'occasion du Salon du Chocolat, mettez cet ingrédient en valeur avec la recette du Rubik's Cube au chocolat gianduja !

Jouez les pâtissiers de haute volée et impressionnez votre entourage avec le Rubik’s Cube au chocolat gianduja accompagné d’un sablé au chocolat. Attention, recette d’exception : avec beaucoup...
il y a 11 mois

Pour affronter le froid, succombez à notre cacao au quatre-épices et sans lactose !

Rien de mieux qu’une boisson chaude, puissamment chocolatée, pour contrer les températures hivernales ! Si vous êtes déjà frigorifié par la chute brutale des températures, c’est le moment...
il y a 11 mois

Ben & Jerry's s'engage (encore) contre Donald Trump avec la glace «Pecan Resist» !

Des noix de pécan et du chocolat blanc contre Trump, c’est l’objectif de la nouvelle glace de la marque Ben & Jerry’s, Pecan Resist, commercialisée aux US juste à temps pour les élections de...
il y a 11 mois

Le guide Gault & Millau a élu le cuisinier de l'année 2019... et c'est un Marseillais !

Le célèbre guide gastronomique Gault et Millau vient de dévoiler son palmarès 2019 ainsi que les prix spéciaux. L'attention médiatique se tourne forcément vers le meilleur cuisinier de l’année,...
il y a 11 mois

C'est l'heure du goûter avec l'excellente pecan pie !

Préparer une pecan pie comme aux Etats-Unis, c’est possible, et c'est surtout un délice ! On vous le prouve avec cette recette inratable . « The pecan pie» ou « tarte aux noix de pécan»,...
il y a 11 mois

La pizza guacamole, la recette terriblement mignonne à préparer pour Halloween !

Pour Halloween, préparez une pizza au guacamole et au nachos, bien épicée et décorée avec goût pour former une toile d'araignées avec de la crème fraîche et décorée avec des olives en forme...
il y a 11 mois

La journée mondiale de la chocolatine arrive à Toulouse !

À vos agendas  ! La radio locale « Toulouse FM » organisera sa première journée mondiale consacrée à… la chocolatine ! Oui, vous avez bien entendu, le compte à rebours a déjà commencé… Nul...
il y a 11 mois

Préparez votre propre mozzarella maison  avec peu d'ingrédients et un peu d'astuce !

Pour les amoureux de la mozzarella, tentez de réaliser votre propre mozzarella maison, c’est plus facile qu’il n’y paraît ! Amateur de fromage, savez-vous que vous pouvez le réaliser chez vous ?...
il y a 11 mois

Le Scotch egg, les œufs frits à la manière British !

Si vous ne savez plus comment cuisiner vos œufs, c’est le moment de tester les Scotch egg, les œufs panés à découvrir de toute urgence. Contrairement à certains dires, le scotch egg ne serait...
il y a 11 mois

Préparez de délicieux bun's croustillants farcis au hachés de veau !

Des buns gourmands, farcis avec une sauce bolognaise à la mozzarella et au haché de veau, c’est avec Tendriade, et c’est terriblement bon ! Pour grignoter à l’apéro, au déjeuner ou au dîner,...
il y a 11 mois

Un pâtissier reproduit la Cathédrale de Strasbourg tout en chocolat  !

Le métier de pâtissier est un métier de rigueur, mais surtout de patience ! Julien Kautzmann, pâtissier et chocolatier strasbourgeois, a travaillé lui et son équipe plus de 110 heures pour reproduire...
il y a 11 mois

Escale gourmande en Martinique avec le succulent pain au beurre !

Une soudaine envie de viennoiseries et de dépaysement ? Découvrez la recette de pain au beurre, moelleux et dense à la fois ! Si vous êtes un fin connaisseur de gastronomie régionale, vous devez...
il y a 11 mois

Amateurs de tartes au citron, fondez pour les carrés sablés à la crème de citron

Découvrez la recette des sablés à la crème de citron, à déguster en dessert accompagnés d’un verre de Baileys ! Pour les amateurs de tarte au citron, découvrez les carrés au citron, une recette...
il y a 11 mois

Pour un bon repas réconfortant, cédez à la tatin de pomme de terre à la poitrine de porc fumée le porc français !

Pour un plat consistant en ces périodes de froid, on ne pouvait trouver mieux que le duo poitrine fumée et pomme de terre ! Cette tarte, à l’image d’une frittata, est composée d’œufs, de...
il y a 11 mois
1 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 50 52

À lire aussi