Après des débuts prometteurs dans le nord de la France, l’enseigne Canard Street s’installe à Paris pour le plus grand plaisir des aficionados du canard.
Chez Canard Street le canard est roi, la sélection de la viande est minutieuse, elle s’opère auprès de petits producteurs et c’est pour cela que les produits dans le coin épicerie changent régulièrement.
Nicolas et Grégoire ont souhaité reproduire chez Canard Street les douces saveurs du canard dégusté en famille. C’est ainsi que le canard à l’ancienne est revisité à travers des burgers, des tartares, des confits… Le canard peut se déguster à toutes les sauces, et plus seulement en magret.
Cette standardisation du canard séduit les clients et amateur de viande. En accompagnement vous aurez au choix des frites ou bien de la salade, avec des sauces qui subliment le produit et s’adaptent aux envies et à la cuisson du canard.
En 2016 les deux amis inaugurent leur première adresse au marché de Wazemmes à Lille, puis en 2017 à Béthune, aujourd’hui à Paris c’est un concept qui plaît, et cela les amène même à gagner le Grand Prix Unibail-Rodamco des jeunes créateurs du commerce ! Une réussite qui appelle à de chouettes projets pour la suite !
Canard Street, 16 rue des Petits-Champs 75002 Paris