Innovez pour la traditionnelle recette des muffins lardons emmental en remplaçant la farine par de la Floraline !

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Redécouvrez les muffins salés avec Floraline, une spécialité céréalière à base de semoule de blé dur et de tapioca.

Connaissez-vous Floraline ? Ce mélange de semoule de blé dur et de tapioca permet de revisiter de nombreux classiques, d’épaissir des soupes ou des mélanges liquides et offre même la possibilité de remplacer la farine de blé traditionnelle comme c’est le cas pour notre recette de muffins à l’emmental et aux lardons.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Muffins emmental lardons

Ingrédients  :
Pour 10 muffins

- 2 œufs
- 200 g de fromage blanc
- 2 C A S de crème fraîche
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de Floraline
- 60 g de lardons grillés
- 60 g d'emmental râpé
- Poivre

Préparation :

1. Fouetter les œufs dans un plat avec le fromage blanc et la crème fraîche.

2. Incorporer la levure au mélange, puis les 60 g de Floraline et enfin les lardons et l’emmental râpé.

3. Poivrer et bien mélanger. Verser l’appareil dans des moules à muffin puis enfourner 25 minutes à 180 °C. Servir !

Bon appétit !


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