Par Célia Papaïx ·Publié mercredi 28 juillet 2021 à 09h45
Ils se mangeront comme des petits pains et vous devrez peut-être faire une deuxième fournée pour vos invités !
Changez des chips et du saucisson à l'apéro et prenez le temps de cuisiner ces délicieux petits muffins, très moelleux et faciles à réaliser pour régaler tout le monde ! Vous verrez, ces petites pépites salées mettront tout le monde d'accord et ils partiront plus vite que vous ne l'auriez imaginé. La base reste la même et après, à vous de choisir votre garniture. Aujourd'hui, on part sur un mélange classique mais qui fonctionne à tous les coups : lardons et fromage ! Vous pourrez toujours servir des muffins au camembert et à la courgette ou au whisky pour les plus gourmands. Côté sucré, optez pour ces muffins chocolat et fraises.
Envie d'une recette gourmande par nature, à faire avec vos enfants ? Découvrez les crêpes sucettes au miel Lune de Miel®.