Préparez un délicieux chou-fleur façon cantonais pour égayer votre journée !

Prenez soin de vous en concoctant ce plat à la fois léger et gourmand !

Vous connaissez sans doute le riz cantonais et ses ingrédients phares. Revisitez ce plat en remplaçant le riz par des dés de choux-fleurs moelleux et croquants. Cette recette ne vous apportera que des bonnes choses, en vous offrant toute l'énergie dont vous avez besoin pour affronter vos journées. Ici, pas question de passer tout son temps derrière les fourneaux, ce plat vous garanti un gain de temps. Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Chou-fleur façon cantonais


Ingrédients (Pour 4 personnes)

- 1 oignon
- 20 g de beurre
- Sel
- 2 œufs
- 1 paquet de 100% Chou-Fleur à déguster comme du riz Bonduelle
- 200 g de jambon blanc en dés
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 1 C A S de sauce soja
- 10 brins de ciboulette
- Poivre

Préparation

1. Éplucher l'oignon et l'émincer en fines lamelles.

2. Faire revenir l'oignon 1 min dans un wok avec un peu de beurre, saler et débarrasser.

3. Dans le même wok, ajouter le reste de beurre, les œufs, puis les brouiller à l'aide d'une spatule.

4. Ajouter le 100% Chou-fleur à déguster comme du riz Bonduelle, les oignons précédemment cuits, le jambon, les petits pois et la sauce soja et bien mélanger.

5. Laisser cuire à feu vif pendant 7 minutes et disposer le tout dans un bol avec un peu de ciboulette fraîche. Assaisonner avec du poivre.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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