La blanquette d'agneau et citron, le dîner qu'il vous faut pour vous régaler ce soir !

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En panne d’idées pour le dîner ? Ne cherchez plus et craquez pour cette savoureuse blanquette d’agneau : c’est une certitude, vos proches seront conquis !
Crédit photo : Jérôme Bilic

Profitez d’une expérience unique riche en saveurs en dégustant cette succulente blanquette d’agneau et citron à l’ail et à la poudre de colombe : dé-li-cieux !

Pour réaliser votre blanquette d’agneau et citron, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LA BLANQUETTE D’AGNEAU ET CITRON.

INGRÉDIENTS :

- 2 petites épaules d'agneau.
- 1 botte d'oignons frais.
- 3 gousses d'ail.
- 2 cuillères à soupe de poudre à colombo.
- 1 piment frais ou 1 cuillère(s) à café rase de piment en poudre.
- 2 yaourts à la grecque.
- De l’huile d'olive.
- 2 citrons verts.
- 3 brins de romarin.
- Du poivre du moulin.

PRÉPARATION :

1. Faites revenir la viande dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive.

2. Ajoutez ensuite les oignons et l’ail hachés, la poudre à colombo, du sel, du poivre et un peu de piment frais ou en poudre (selon votre goût). Remuez bien, puis ajoutez le jus des citrons, les yaourts, 1 verre d’eau et le romarin.

3. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 40mn.

L'ASTUCE :

Servez avec des aubergines coupées en dés et cuites 10 mn à la vapeur. Coupez l’agneau en tout petits morceaux pour retirer le maximum de gras au passage et réduire le temps de cuisson.


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Source : Elle à Table
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