Variez les plaisirs en réalisant un apéritif original aux couleurs de la Méditerranée en succombant à ces délicieux feuilletés à la tapenade et au chèvre : vos invités seront ravis !

Crédit photo : Jérôme Bilic
Pour réaliser cette salade tiède de butternut aux deux œufs, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :
LES FEUILLETÉS À LA TAPENADE ET AU CHEVRE.
INGRÉDIENTS :
- 1/2 recette de base de tapenade noire.
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi.
- 1 fromage de chèvre frais (type petit billy).
- Du poivre du moulin.
- De l'huile d'olive extravierge.
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
2. Déroulez la pâte, étalez la tapenade sur toute la surface, repliez la pâte en deux, puis coupez des bandes avec une roulette à pizza.
3. Mettez-les au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de cuisson et faites cuire au four 10mn environ.
4. Servez les feuilletés à l’apéritif avec le chèvre à tartiner à part arrosé d’un filet d’huile d’olive et poivré.
L'ASTUCE :
Vous pouvez couper la pâte en 6 parts, les cuire 5 mn de plus et les servir en entrée comme un friand, avec une bonne salade verte.
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