Pour accompagner des Tortellini Saumon Fumé & Fromage Frais Giovanni Rana, préparez une onctueuse sauce aux épinards et au mascarpone

Par
18
Partages

Découvrez la recette des Tortellini Saumon Fumé & Fromage Frais Giovanni Rana servis avec une sauce aux épinards et au mascarpone.

Pour les amateurs de Tortellini Saumon Fumé & Fromage Frais Giovanni Rana, agrémentez-les d’une savoureuse sauce fromagère aux épinards, onctueuse grâce à l’ajout de mascarpone et de parmesan.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Tortellini Saumon Fumé & Fromage Frais à la sauce fromagère

Ingrédients :

- 25 g de beurre
- 200 g d’épinards
- 150 g de mascarpone
- 30 cl de crème liquide
- 100 g de parmesan
- Tortellini Saumon Fumé & Fromage Frais Giovanni Rana

Préparation :

1. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre, ajoutez les épinards et le mascarpone.

2. Laissez mijoter une minute puis ajoutez la crème liquide et le parmesan.

3. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Tortellini Saumon Fumé & Fromage Frais Giovanni Rana en respectant les indications indiquées sur l’emballage.

4. Égouttez les Tortellini puis transvasez-les dans la poêle avec la sauce fromagère. Salez, poivrez et servez !

Bon appétit

Découvrez notre recette : Pizza boat en vidéo