Réalisez un onctueux guacamole avec le yaourt Tendresse de Brebis Bio Vrai pour un pique-nique réussi !

Par Demotivateur en partenariat avec Vrai
19
Partages
imprimer

Imprimer

Vous vous lancez dans un pique-nique improvisé et vous ne savez pas quoi préparer ? Pas de panique : vous allez épater vos amis avec ce guacamole au yaourt Tendresse de Brebis Bio Vrai.

La texture onctueuse de l'avocat, mélangée à la douceur du yaourt nature de brebis bio et au parfum épicé du piment d'Espelette, vous fera fondre de plaisir : nous on adore !

Pour réaliser votre guacamole, suivez les étapes, ci-dessous :

Réalisez un onctueux guacamole avec le yaourt Tendresse de Brebis Bio Nature Vrai - La laiterie familiale pour un pique-nique réussi !

Publié par Demotivateur Food sur dimanche 25 juin 2017

LE GUACAMOLE AU YAOURT TENDRESSE DE BREBIS BIO VRAI. 

INGRÉDIENTS :

- 2 avocats bio.
- 1 pot de yaourt Tendresse de Brebis Bio Vrai.
- ½ oignon.
- De la coriandre ciselée.
- Du sel et du poivre.
- Du piment d’Espelette séché.
- ½ citron vert.

PRÉPARATION :

1. Coupez vos avocats en deux et retirez les noyaux. Coupez la chair des avocats en morceaux et écrasez-la avec une fourchette dans votre récipient.

2. Une fois l’avocat écrasé, versez le contenu d’un pot de yaourt Tendresse de Brebis Bio Vrai et mélangez.

3. Coupez la moitié d’un oignon, ciselez la coriandre et ajoutez le tout à votre préparation. Assaisonnez de sel et de poivre, puis saupoudrez de piment d’Espelette séché.

4. Versez le jus de votre moitié de citron vert et servez.

BON PIQUE-NIQUE !

Découvrez notre recette : Bonhommes de neige en meringue en vidéo
Guacamole Lait Bio Nature Express
Vous aimerez aussi

Découvrez les délicieuses gaufres aux carottes, fromage de chèvre fouetté et pancetta !

Préparez de délicieux involitini, une spécialité italienne au jambon roulé garni de fromage !

Essayez le sandwich grillé au fromage fondu et à la sauce barbecue : le grilled cheese sandwich !

Découvrez notre élégante rose de pomme de terre, au lard et aux fines herbes !

Craquez pour notre croque pizza, la technique du sandwich et les saveurs de la pizza !

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

Plus de recettes