Original et gourmand, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle va vous épater

Par
18
Partages

Gourmand, délicieux et esthétique, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle fera rapidement partie de vos recettes fétiches cet votre été !

Mettez du soleil dans votre vie avec cette recette étonnante.

Envie de tester ? Suivez le guide :

Original et gourmand, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle va vous épater

Publié par Demotivateur Food sur jeudi 25 mai 2017

LE TARTARE DE SAUMON AU MAÏS BONDUELLE.

INGRÉDIENTS :

- ¼ d’oignon rouge.
- Le jus d’1/2 citron vert.
- Du sel et du poivre.
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Du saumon frais.
- ½ tomate.
- 7 feuilles de menthe.
- 3-4 brins de ciboulette.
- 1 boîte de maïs.
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire.
- 1 cuillère à soupe de sauce sriracha.
- 3-4 pommes de terre cuites.

PRÉPARATION :

1. Dans un petit récipient, mélangez l’oignon rouge émincé avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Réservez.

2. Dans un saladier, mélangez le saumon frais coupé en dés avec la tomate, les feuilles de menthe, les brins de ciboulette, la boîte de maïs Bonduelle, la première préparation à l’oignon rouge, la sauce Worcestershire et la sauce sriracha

3. Dans un emporte-pièce, écrasez les pommes de terre cuites et saupoudrez de sel et de poivre, puis placez votre mélange au saumon et au maïs. Placez une feuille de menthe par-dessus et servez.

BON APPÉTIT !

Tartare Saumon Maïs été
Vous aimerez aussi

Un apéro réussi et sans prise de tête avec les mini club sandwichs aux rillettes de saumon ou à la viande des grisons !

Avis aux fans d'huîtres : essayez les huîtres gratinées au parmesan !

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

Découvrez les délicieuses gaufres aux carottes, fromage de chèvre fouetté et pancetta !

Goûtez le cheesecake new-yorkais aux myrtilles !

Les Elotes, des épis de maïs enrobés de fromage et d'épices venant tout droit du Mexique!

Plus de recettes