Réalisez des pommes au four au carambar, original et très gourmand !

Par
458
Partages
imprimer

Imprimer

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? Le résultat sera tout aussi efficace ! Des pommes cuites au four, garnies de Carambar fondu, ça vous dit ? Deux ingrédients seulement afin d’obtenir un dessert succulent et 100% gourmand. Découvrez la recette, simplissime !
@babybougemalakoff
Aujourd’hui, faites-vous plaisir pour le dessert avec cette succulente recette de pommes cuites au carambar, une alternative très originale et délicieuse pour les plus pressés. Alors, ça vous tente ?

Pour réaliser vos pommes au four au Carambar à la maison, suivez les étapes ci-dessous :


LES POMMES AU FOUR AU CARAMBAR.

INGRÉDIENTS :

⦁ 4 pommes ( de type pink lady).
⦁ 8 Carambar au caramel.
⦁ 30 g de beurre.

PRÉPARATION :

1. Commencez par préchauffer votre four à 180°c.

2. Lavez et coupez la partie supérieure de vos pommes.

3. Évidez la chair de vos fruits avec un évideur, sans pour autant tout retirer.

4. Posez vos pommes sur un plat. Ajoutez le beurre et 2 Carambars à l’intérieur de chaque pomme.

5. Versez un verre d’eau dans le plat et mettez-le au four pendant 40 minutes environ.

6. Sortez vos pommes cuites et dégustez sans plus attendre !

7. Vous pouvez accompagner votre dessert d’une boule de glace pour un résultat encore plus gourmand !
@Elle
Découvrez notre recette : Panna cotta vanille framboise en vidéo
Commentaires