Vous aimez les cookies ? Laissez-vous tenter par le cupcake glacé au cœur carambar coulant

Par
19
Partages
imprimer

Imprimer

On se fait une pause pleine de gourmandise avec nos cookies au cœur coulant de carambar servis avec une boule de glace à la vanille !

Pour le goûter, faites-vous plaisir avec des cookies renfermant un doux secret : des carambars fondants et des pépites de chocolat ! Pour une touche de fraîcheur, servez-les avec une boule bien fraîche de glace à la vanille !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cookie Cupcake Carambar

Ingrédients

- 100 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 130 g de pépites de chocolat
- 18 minis carambars

Préparation

1. Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter l'œuf et mélanger pour avoir une préparation homogène. Ajouter la farine avec la levure et les pépites de chocolats et travailler jusqu'à avoir une belle pâte.

2. Tapisser le fond et les bords d'un moule à muffins bien beurré avec la pâte à cookie. Placer 3 minis carambars et recouvrir de pâte à cookie.

3. Cuire 20 minutes à 170°. Servir avec de la glace vanille et du caramel liquide.

Découvrez notre recette : Mont d’Or fondu en vidéo
Carambar Cookie Glace
Commentaires
Vous aimerez aussi

Le Nutella Cafe Chicago a ouvert et tout le monde en est fou !

Faites une fondue Carambar et chocolat à partager avec ceux que vous aimez (avec soi-même ça compte aussi) !

Carambar lance les Blagues 2.0, les blagues en réalité augmentée sur Snapchat !

Le Cookie Bowl à base de pâte à cookie sans cuisson est à tester d'urgence !

Laissez vous envoûter par notre glace maison à la mangue, fruit de la passion et coco

Léger et rafraîchissant, ce cheesecake glacé aux fraises va égayer votre journée !

Plus de recettes