Les biscuits au citron, on ne dit jamais non !

Vous allez adorer les tremper dans le café et même dans votre chocolat chaud ! Croquants et gourmands, les biscuits au citron vont faire sensation.

Pour le tea time, réservez-vous quelques doux biscuits au bon goût acidulé de citron. Ces petits sablés sont très faciles à préparer et feront une super activité pour les enfants. Il est temps de mettre la main à la pâte ! N'oubliez pas de les conserver dans une boîte hermétique pour garder tous leurs arômes. Parmi les autres parfums, vous serez ravis de découvrir la saveur cannelle et noix de coco ou bien plus originale au parmesan. Découvrez la recette du chocolat chaud intense pour les accompagner.

Biscuits au citron

Recette Biscuits au citron

4
00:15
00:15
Facile

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 citron
  • 80 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 80 g de beurre
  • 1 demi sachet de levure chimique

Préparation

1
Faire ramollir le beurre et le mélanger avec le sucre. Ajouter l’oeuf.
2
Récupérer le jus et les zestes du citron puis les verser dans la préparation et mélanger. Incorporer la farine et la levure et bien pétrir la pâte.
3
Former des boulettes et les déposer sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé.
4
Laisser cuire 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Plus d'articles