Réalisez des biscuits sablés au parmesan pour votre prochain apéritif

Bouton whatsapp

Découvrez ces biscuits au bon goût de fromage à grignoter quand vous voulez !

Voilà une idée originale pour innover vos toasts à l'apéro ! Vous pouvez aussi les déguster seuls ou vous servir de ces biscuits comme base de mini tartelettes salées. Cette recette est à la portée de tous. Croustillants et gourmands, n'hésitez plus et préparez ces bouchées au parmesan. Vous aimerez peut-être aussi ces toasts à l'emmental fondu, thon et tomates ou encore ces tartines de chèvre fondue. Pour des saveurs sucrées, découvrez les sablés goût noix de coco et cannelle.

Crédit : Ariadna Nevskaya

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

SABLÉS SALÉS AU PARMESAN

Ingrédients (pour 15 sablés environ)

-100g de farine
-90g de beurre
-100g de parmesan
-1 jaune d’oeuf
-1 pincée de sel


Préparation

1.Préchauffez le four à 200°C.

2.Coupez le beurre en morceau. Mélangez-le avec la farine et le parmesan. Ajoutez une pincée de sel.

3.Ajoutez ensuite le jaune d’oeuf. La pâte doit être bien homogène.

4.Formez des petites boules, aplatissez-les pour en faire des petits disques. Vous pouvez vous aider d'un emporte-pièce.

5.Déposez sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 5 minutes.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !