Réalisez des biscuits sablés au parmesan pour votre prochain apéritif

221partages

Découvrez ces biscuits au bon goût de fromage à grignoter quand vous voulez !

Voilà une idée originale pour innover vos toasts à l'apéro ! Vous pouvez aussi les déguster seuls ou vous servir de ces biscuits comme base de mini tartelettes salées. Cette recette est à la portée de tous. Croustillants et gourmands, n'hésitez plus et préparez ces bouchées au parmesan. Vous aimerez peut-être aussi ces toasts à l'emmental fondu, thon et tomates ou encore ces tartines de chèvre fondue. Pour des saveurs sucrées, découvrez les sablés goût noix de coco et cannelle.

Publicité

Crédit : Ariadna Nevskaya

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

SABLÉS SALÉS AU PARMESAN

Ingrédients (pour 15 sablés environ)

-100g de farine
-90g de beurre
-100g de parmesan
-1 jaune d’oeuf
-1 pincée de sel


Préparation

1.Préchauffez le four à 200°C.

2.Coupez le beurre en morceau. Mélangez-le avec la farine et le parmesan. Ajoutez une pincée de sel.

3.Ajoutez ensuite le jaune d’oeuf. La pâte doit être bien homogène.

4.Formez des petites boules, aplatissez-les pour en faire des petits disques. Vous pouvez vous aider d'un emporte-pièce.

5.Déposez sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 5 minutes.

Plus d'articles