
Il y a de l'amour dans l'air avec ces cake pops super faciles à réaliser et ultra-gourmands ! Vous allez passer une soirée très aphrodisiaque pour la Saint-Valentin avec votre amoureux.se, on vous le promet.
Les cake pops sont très simples à préparer ! Ici, on utilise un reste de quatre-quart mais vous pourrez très bien réaliser vos futurs cake pops avec n'importe quel autre reste de gâteau, surtout si c'est au chocolat car ça sera encore plus gourmand… On décore avec des petits cœurs en sucre pour la Saint-Valentin et pour déclarer votre flamme à votre moitié tout en se régalant ! Pour croquer dans l'amour avec gourmandise, brillez avec les biscuits diamants ! Trouvez votre bonheur pour le reste du repas de la Saint-Valentin dans cette sélection de plats et desserts aphrodisiaques. Opération séduction réussie ! Et pour les plus coquins, les sucettes aux bananes et aux churros vont vous régaler.
Recette Cake pops au chocolat blanc
Ingrédients
- 200 g de quatre-quart
- 25 g de mascarpone
- 210 g de chocolat blanc
- Pour décorer : perles en sucre, coeur en sucre...