On fond totalement pour cheesecake aux framboises

Cheesecake aux framboises

Le Royaume de la gourmandise n'attend que vous avec ce savoureux dessert aux framboises ! Frais, il est idéal pour l'été !

Admirez sa couleur, humez son odeur délicate, régalez-vous de son onctuosité. Ça y est vous avez l'eau à la bouche ? Alors préparez ce délicieux cheesecake aux framboises pour satisfaire votre envie de gourmandise ! Vous le préparerez en un rien de temps et vous passerez un moment de pur plaisir, on vous le garantit ! Ce dessert sera parfait pour terminer sur une touche sucrée votre repas. Et les déclinaisons de desserts aux framboises sont infinies ! Préparez un tiramisu ou encore une plus traditionnelle charlotte aux framboises pour ravir vos papilles. Et pour les chocolavores confirmés, n'hésitez plus et craquez pour ce brownie aux framboises, un plaisir non coupable à déguster sans attendre.

Recette Cheesecake aux framboises

4
00:10
00:00
Facile

Ingrédients

  • 200 g de framboise
  • 100 g de spéculoos
  • 200 g de cream cheese
  • 15 cl de crème liquide 30% MG
  • 50 g de sucre

Préparation

1
Détendre le cream cheese avec le sucre. Monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer dans le cream cheese délicatement.
2
Passer au montage : répartir les spéculoos émiettés dans les verrines puis mettre un peu de crème, quelques framboises fraîches et répéter l'opération jusqu'en haut.
3
Laisser reposer une heure au frigo et déguster bien frais.
L'astuce du chef
Ajouter un coulis de framboises ou fruits rouges entre les couches pour plus de gourmandise !
- La suite après cette vidéo -

Plus d'articles