En quelques minutes seulement, préparez une pâte de pistache terriblement addictive ! C'est parti pour la recette la plus simple du monde.
Si vous aussi vous pourriez mettre de la pâte de pistache dans tous vos desserts, arrêtez de l'acheter et faites-la maison. Promis, c'est ultra-simple ! Avec seulement des pistaches non salées et du chocolat blanc, vous allez obtenir une crème très onctueuse et gourmande, à tartiner sur votre brioche, à ajouter dans des cookies ou pour faire la fameuse tablette façon Dubaï... Alors, vous en pensez quoi ?
Recette Crème de pistache maison 2 ingrédients
Ingrédients
- 200 g de pistaches non salées décortiquées
- 200 g de chocolat blanc
Préparation
1
Mixer les pistaches jusqu'à l'obtention d'une pâte.
2
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie en remuant régulièrement pour qu'il soit bien lisse.
3
Verser le chocolat blanc fondu dans le mixeur et mixer de nouveau quelques secondes pour que la pâte de pistache soit bien onctueuse.
4
Conserver dans un pot qui se ferme !