
Attention, plaisir régressif en vue avec ces petites crèmes dessert au chocolat ! Les graines de grenade sont parfaites pour garantir la gourmandise de cette douceur zéro culpabilité.
Dans un dessert ou même dans une préparation salée comme cette salade d'aubergines, la grenade a tout pour plaire à vos papilles. Riche en antioxydants, vitamines et en bon gras, ce fruit exotique vous aide également à lutter contre les maladies hivernales. Vous l'adorez dans son plus simple appareil mais par-dessus une crème dessert au chocolat, c'est une vraie tuerie ! Pour les plus classiques, une crème caramel beurre salé, ça fait toujours plaisir. Et pour les plus gourmands, on ne peut que vous conseiller notre mousse au chocolat et aux cookies, impossible d'y résister !
Recette Crème dessert au chocolat et grenade
Ingrédients
- 2 oeufs
- 70 g de sucre semoule
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 150 g de cacao en poudre
- 500 ml de lait
- 100 g de chocolat noir spécial dessert
- 4 c. à café de graines de grenade