Twistez votre classique Moelleux au chocolat en y ajoutant une crème au chocolat et au beurre salé de cristaux de sel de mer de Noirmoitier Grand Fermage

Faites-vous plaisir avec le Moelleux au chocolat surmonté d’une onctueuse crème au chocolat réalisée avec du beurre salé aux cristaux de sel de Noirmoutier Grand Fermage.

Amateurs de chocolat et de beurre salé, mettez-vous à la pâtisserie avec cette recette de moelleux au chocolat facile et plutôt rapide à réaliser. Sur une base de moelleux, déposez une onctueuse mousse au chocolat et au beurre salé aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage. Un duo de choc qui vous fera fondre de plaisir !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Moelleux au chocolat et à la crème chocolat beurre salé

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Moelleux :
- 250 g de chocolat noir
- 175 g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
- 5 œufs
- 125 g de sucre
- 75 g de farine

Crème de chocolat :
- 75 g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
- 75 g de sucre glace
- 50 g de chocolat

Décoration :
- Noix de coco râpée

Préparation :

1. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

2. Dans un plat, fouettez les œufs, le sucre et la farine.

3. Enfournez 8 minutes à 210 °C.

4. Réalisez le glaçage en fouettant le beurre en pommade et ajoutez le sucre glace. Versez le chocolat fondu.

5. Couronnez vos moelleux avec le glaçage au chocolat et saupoudrez de noix de coco râpée.

Bon appétit !


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