
Les glaces maisons sont toujours les meilleures !
Cet entremet complètement givré et fruité sera votre nouvelle addiction de l'été. L'abricot est doux en bouche et très parfumé, tandis que le yaourt quant à lui apporte une texture crémeuse. Vous allez révolutionner vos desserts ! Craquez aussi pour la glace cookie dough ou à la glace à la cerise. Servez votre boule de crème glacée avec une part de tarte aux abricots.
Recette Glace au yaourt et à l'abricot
Ingrédients
- 2 yaourts
- 2 c. à soupe de miel
- 5 abricots
- 15 g de cassonade
- 10 cl de crème fraîche
Préparation
1
Mélangez le yaourt, le miel, la crème fraîche et la cassonade ensemble.
2
Coupez vos abricots et mixez-les. Puis ajoutez la préparation précédente. Mixez.
3
Déposez le mélange dans une boîte hermétique ou vos moules à glaces.
4
Réservez 1 heure au congélateur, puis mélangez la préparation à la cuillère ou gratter. Réservez encore 1 heure, puis recommencez à mélanger la préparation. Conservez ensuite pendant 8 heures.