Le clafoutis à l'abricot et au yaourt bio Vrai, délicieux et simplissime !

160partages

Qui dit été, dit clafoutis au dessert et au goûter ! Testez cette recette succulente, légère et fruitée de clafoutis à l'abricot au yaourt bio brassé abricot et régalez-vous pendant toute la belle saison !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LE CLAFOUTIS À L’ABRICOT ET AU YAOURT BIO VRAI.

INGRÉDIENTS :

- 4 œufs.
- 50 g de sucre en poudre.
- 2 yaourts bios brassés abricot Vrai.
- 50 g de farine.
- 200 g d’abricots.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Incorporez les 2 yaourts bios brassés abricot Vrai dans votre saladier ainsi que la farine, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

3. Coupez vos abricots en 2 et placez-les dans votre plat. Versez par-dessus votre préparation et enfournez pendant 35 minutes à 180 °C.

4. Sortez votre clafoutis et servez-le froid.

BON APPÉTIT !

Découvrez notre recette : Pancakes au sirop d'agave en vidéo
Plus d'articles