Le clafoutis à l'abricot et au yaourt bio Vrai, délicieux et simplissime !

Par Demotivateur en partenariat avec Vrai
156
Partages
imprimer

Imprimer

Qui dit été, dit clafoutis au dessert et au goûter ! Testez cette recette succulente, légère et fruitée de clafoutis à l'abricot au yaourt bio brassé abricot et régalez-vous pendant toute la belle saison !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LE CLAFOUTIS À L’ABRICOT ET AU YAOURT BIO VRAI.

INGRÉDIENTS :

- 4 œufs.
- 50 g de sucre en poudre.
- 2 yaourts bios brassés abricot Vrai.
- 50 g de farine.
- 200 g d’abricots.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Incorporez les 2 yaourts bios brassés abricot Vrai dans votre saladier ainsi que la farine, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

3. Coupez vos abricots en 2 et placez-les dans votre plat. Versez par-dessus votre préparation et enfournez pendant 35 minutes à 180 °C.

4. Sortez votre clafoutis et servez-le froid.

BON APPÉTIT !

Découvrez notre recette : Lobster Roll en vidéo
Clafoutis Abricot Yaourt Bio
Vous aimerez aussi

Revisitez les classiques avec le tacos frit, farci au bœuf, aux haricots rouges ou au poulet !

Essayez la tarte à la rhubarbe et aux fraises : un dessert gourmand et facile !

Partez à la chasse à la gourmandise avec nos œufs au chocolat fourrés à l'abricot et à la coco râpée !

Préparez un excellent riz cantonais en un rien de temps !

Préparez-vous un délicieux cheesecake vegan aux fraises bio facile à partager !

Découvrez le filet mignon en croûte savoyard : une recette facile et gourmande !

Plus de recettes