Faites place à l'innovation avec cette glace à la pêche et liqueur de banane

Choisissez cette crème glacée naturelle et fruitée à souhait !

Cette recette unique en son genre devrait vous surprendre par son goût exceptionnel. Ici, pas d’additif, vous retrouverez le parfum et la saveur authentique de la pêche avec des notes de banane. Accompagnez d'une part de gâteau au chocolat ! Craquez aussi avec la glace cookie dough ou encore une crème glacée à la cerise.

Glace pêche à la liqueur de banane

Recette Glace pêche à la liqueur de banane

4
00:15
00:00
Facile

Ingrédients

  • 4 pêche
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de liqueur de banane
  • 100 g de sucre glace
  • 20 cl de crème fraîche

Préparation

1
Coupez vos pêches en morceaux et mixez-les dans un mixer. Récupérez au maximum le jus dans un saladier.
2
À part, fouettez à l’aide d’un batteur votre crème fraîche bien froide pour en faire de la chantilly. Ajoutez le sucre glace. Continuez à battre.
3
À part, battez vos blancs d’oeufs en neige, puis incorporez au mélange précédent. Ajoutez la liqueur de banane et fouettez. Versez le jus de pêche et fouettez encore.
4
Déposez la préparation dans une boîte hermétique ou vos moules à glace. Mettez au congélateur.
5
Au bout de 2 heures, grattez la surface de la glace pour éviter les cristaux. Remettez au congélateur. 2 heures après, grattez de nouveau. Remettez au frais 5 heures minimum avant de servir.
Plus d'articles