La tarte au chocolat, ce grand classique irrésistible !

Bouton whatsapp

Simple, basique et exquise ! Vous allez l'adorer !

Cette recette très simple à réaliser devrait contenter les amoureux du chocolat. Faites d'abord cuire la pâte, puis réalisez la ganache. On vous défie d'en laisser une part ! Pour vos envies cacaotées, on vous conseille nos bananes en pâte feuilletée ou le frappé chocolat banane et beurre de cacahuètes. Et pour les plus pressés, on attend vos cookies 3 chocolats express

Crédit : Martin Turzak

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tarte au chocolat

Ingrédients
-1pâte sablée
-200g de chocolat
-2 oeufs
-200g de crème fraîche
-Sucre glace

Préparation
1.Préchauffez votre four à 180°C.
2.Faites cuire la pâte sablée seule pendant 30 minutes.
3.Faites chauffer la crème fraiche. Puis, ajouter le chocolat. Remuez pour qu’il fonde. Ajoutez les oeufs. Mélangez bien.
4.Versez la préparation sur votre pâte sablée. Faites cuire 15 minutes.
5.Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four, c’est prêt !


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !