
Un bon gratin pour cet hiver ! Grâce à cette recette rapide et facile à réaliser, vous allez adorer le céleri-rave. La sauce onctueuse au roquefort vient caresser nos papilles de plaisir gourmand.
Ultra-réconfortant, ce gratin hivernal à base de céleri-rave, de jambon et de roquefort va réchauffer vos soirées ! Souvent boudé, ce légume de saison est pourtant très doux et bon pour la santé. Accompagné de jambon et d'une sauce au roquefort, vos papilles vont enfin l'apprécier ! Vous pouvez utiliser un autre fromage si vous n'êtes pas fans de roquefort. En revanche, ceux qui aiment le caractère du roquefort vont se régaler avec tous ces idées de recettes gourmandes. Pour profiter pleinement de la douceur et de la gourmandise du céleri-rave, essayez ce gratin tout simple cet hiver, vous nous en direz des nouvelles. Faites-vous plaisir avec un gratin de pommes de terre au chèvre !
Recette Gratin de céleri-rave, jambon, sauce roquefort
Ingrédients
- 1 gros céleri-rave
- 300 g de jambon blanc en dés
- 20 g de beurre
- 250 ml de crème liquide
- 150 g de roquefort
- poivre