
@cuisinetamere
C’est l’heure de se faire plaisir ! Régalez tout le monde avec cette recette très facile de gratin de pâtes au jambon et au fromage, un plat vraiment délicieux, très gourmand et incroyablement facile à faire. Si vous n’êtes pas un cordon bleu, allez-y les yeux fermés !Pour réaliser votre gratin de pâtes au jambon et au fromage, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
LE GRATIN DE PÂTES JAMBON-FROMAGE.
INGRÉDIENTS :
- 1 sachet de pâtes.
- 1 sachet de fromage râpé.
- 4 tranches de jambon.
- 20 cl d crème fraîche.
- 1 œuf.
- 20 g de beurre.
- Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, faites cuire vos pâtes en respectant le temps indiqué sur le sachet.
2. Une fois, cuite, égouttez-les et placez-les dans un plat beurré.
3. Coupez vos tranches de jambons en carrés et recouvrez-en les pâtes.
4. Versez la crème fraîche par-dessus.
5. Battez votre œuf en omelette et versez-le également dans votre plat.
6. Enfin, recouvrez le tout de fromage râpé (autant que vous voulez).
7. Mettez votre plat au four pendant 10 minutes à 180°c.
8. Dégustez sans attendre !

@Cuisineactuelle
Découvrez d'autres recettes de gratin sur Demotivateur Food :
- Le gratin aux pommes de terre et au camembert... Une recette 100% normande à découvrir et à tester d'urgence !
- La recette 100% fromage quand il fait moche : le gratin de pommes de terre de la mort qui tue !
- Un vrai régal : craquez pour le gratin aux pommes de terre, au saumon et à la crème fraîche, facile à faire et tellement bon !
- Le gratin de poireaux au fromage et au chorizo, un repas que vous allez dévorer !