Essayez la quiche baguette aux lardons et au fromage, un plat gourmand et fondant!

Préparez une délicieuse Quiche baguette aux lardons de volaille fumés au bois de hêtre ! Une recette gourmande à préparer en temps record !

Essayez la quiche baguette, une recette express et facile à réaliser ! Appréciez le mariage réussi entre la quiche et la baguette : une délicieuse baguette garnie de délicieux lardons de volaille fumés Réghalal et de fromage fondant. Pas besoin de grand-chose pour s’accorder un repas généreux et gourmand !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Quiche baguette aux lardons et fromage

Ingrédients

- 150 g de lardons de volaille fumés au bois de hêtre Réghalal
- 2 demi-baguettes
- 5 œufs
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 125 g de fromage râpé
- 50 g de roquette
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Sel & poivre

Préparation 

1. Faites revenir rapidement les lardons de volaille dans une poêle, entre 1 et 2 minutes. Laissez-les refroidir.

2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche liquide, la ciboulette, à l'aide d'un fouet. Salez et poivrez.

3. Préchauffez le four à 180°. Découpez un couvercle dans les baguettes et enlevez délicatement la mie à l’aide de vos doigts, sans percer la croûte.

4. Garnissez les baguettes de lardons de volaille, et du mélange crème et œuf. Saupoudrez-les de fromage râpé. Enfournez pour 25 minutes.

5. Parsemez les baguettes de quelques brins de roquette avant de servir.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


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