Plat express du jour : les pâtes aux tomates et burrata, une explosion de saveurs !

Pâtes aux tomates et burrata

Voyagez en Italie grâce à cette assiette de pâtes aux tomates et burrata ! Un concentré de saveurs facile et rapide à cuisiner.

On ne dit pas que les meilleures choses dans la vie sont les plus simples ? C'est vrai, surtout dans l'assiette ! Voici une recette de pâtes aux tomates cerises et burrata, un aller simple vers la gourmandise et la dolce vita. Il ne vous faudra pas plus de 15 minutes top chrono pour déguster ces merveilles pâtes parfumées à l'ail, aux tomates confites et à la burrata crémeuse. C'est un plat qui fera rougir de plaisir toute la famille, on vous le garantit !

Recette Pâtes aux tomates et burrata

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 400 g de pâtes de votre choix
  • 400 g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 2 burratas
  • basilic frais
  • sel, poivre

Préparation

1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée bouillante en suivant les instructions sur le paquet pour une cuisson al dente.
2
Pendant ce temps, faire revenir l'ail haché et les tomates cerises dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
3
Ajouter les pâtes et mélanger. Servir avec la burrata déchirée et des feuilles de basilic.
4
Saler, poivrer à convenance et terminer par un trait d'huile d'olive avant de déguster !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -