Une salade de pâtes Fusilli au pesto d'avocat avec tomates et burrata pour un repas léger et gourmand !

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L'été est terminé mais vous pouvez toujours préparer un repas estival et coloré avec la salade de pâtes Fusilli Bucati Selezione Al Bronzo de Panzani au pesto d’avocat avec tomates et burrata !

Une jolie salade qui se prépare en un éclair et qui ravira les plus gourmands ! Les pâtes Selezione Al Bronzo de Panzani sont confectionnées dans un moule en bronze, c'est ce qui leur confère une texture légèrement rugueuse et qui permet de se mêler parfaitement au pesto d’avocat.

Voici, une excellente idée de recette pour colorer vos assiettes !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Fusilli au pesto d’avocat avec tomates et burrata

Ingrédients :

- 400 g de Fusilli Bucati Selezione Al Bronzo Panzani
- 1 avocat BIO bien mûr
- 250 g de tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon nouveau  
- ½ bouquet de basilic frais
- 1 mozzarella burrata
- Jus d’½ citron
- Sel, poivre
- 15 ml d’huile d’olive extra vierge
- Un filet d’huile d’olive extra vierge
- 10 cl d'eau si besoin
- 1/2 bouquet de basilic frais
- Sel, poivre

Préparation :

1. Dans un robot mixer l’avocat, l’ail, les feuilles de basilic et le jus de citron jusqu’à obtenir une consistance lisse.

2. Incorporer l’huile d’olive extra vierge et ajouter l’eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu’à ce que la sauce obtienne une consistance fluide mais épaisse. Assaisonner.

3. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salé. Les égoutter et les rincer avec de l’eau bien fraîche pour stopper la cuisson.

4. Couper les tomates cerises en deux et hacher l’oignon nouveau.

5. Mélanger les pâtes avec le pesto d’avocats, les tomates cerises, l’oignon nouveau, du sel et du poivre. Décorer avec des morceaux de burrata, un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic fraiches. Servir c’est prêt !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


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