
On aime tous se cuisiner un plat de pâtes au fromage !
Cette recette fat mélange les saveurs grâce à sa composition crémeuse. Optez pour 4 fromages différents et des brocolis bien verts. Le roquefort et le camembert ont les goûts les plus prononcés et saleront naturellement votre assiette. Cuisinez aussi des pâtes à la crème d'avocat ou encore des spaghetti au citron et parmesan. Pour changer du fromage, préparez une sauce pesto rosso.
Recette Penne sauce 4 fromages et brocolis
Ingrédients
- 250 g de penne
- 200 g de brocolis
- huile
- 1 gousse d'ail
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de roquefort
- 100 g de camembert
- 80 g de fromage de chèvre
- 50 g de parmesan
Préparation
1
Dans votre mixer, versez la crème fraîche avec les brocolis. Mixez
2
Dans une casserole, versez l’huile. Ajoutez l’ail haché. Incorporez la crème fraîche aux brocolis et commencez par faire chauffer.
3
Petit à petit, ajoutez un à un les fromages. Mélangez bien.
4
Dans une autre casserole d’eau, faites chauffer vos pâtes. Egouttez-les et versez-les dans la préparation au fromage jusqu’à ce qu’elles pénètrent bien.