Pour un plat de dernière minute, ces penne 4 fromages et poivre tombent à pic !

C'est parti pour la fête du fromage dans votre assiette !

Incroyablement crémeux et fort en goût, ce plat super simple comblera votre faim. Vous pouvez trancher avec des morceaux de pain pour manger jusqu'au bout ce plat de pâtes. Certes calorique, il est réconfortant et très vite rassasiant. Pour d'autres envies fromagères, voici le bateau 4 fromages ou le risotto 4 fromages. La quiche 4 fromages et pommes de terre est aussi une suggestion très généreuse.

Penne aux 4 fromages et poivre

Recette Penne aux 4 fromages et poivre

4
00:10 minutes
00:10 minutes
Facile

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 20 cl de crème fraîche
  • 80 g de fromage de chèvre
  • 80 g de roquefort
  • 80 g de mozzarella
  • 80 g de d'emmental
  • poivre

Préparation

1
Dans une casserole d’eau salée, faites chauffer vos pâtes.
2
Dans une autre casserole, faites bouillir votre crème fraîche. Ajoutez vos fromages, petits bouts par petits bouts. Mélangez souvent.
3
Egouttez vos pâtes.
4
Sortez la casserole de crème au fromage du feu. Parsemez de poivre. Remuez activement.
5
Présentez vos pâtes dans une assiette et recouvrez de la préparation au fromage.
Plus d'articles