Ce tartare de tomates-avocat fait un carton sur les réseaux ! Une entrée simple, fresh et addictive

Tartare de tomates à l'avocat

La meilleure recette de l'été ? Notre tartare de tomates à l'avocat va mettre tout le monde d'accord !

Envie d'une recette sans cuisson, fraîche, généreuse, facile et rapide à faire ? Pas de souci, on a ce qu'il vous faut : un tartare de tomates à l'avocat. C'est complètement addictif ! Choisissez des tomates bien mûres pour un maximum de saveurs et n'hésitez pas à retirer la pulpe (à mettre dans une sauce tomate par exemple) pour éviter que le tartare ne soit trop humide et ne tienne pas dans l'assiette. D'ailleurs, petit tips : utilisez un emporte-pièce ou un cercle à pâtisserie pour présenter votre tartare. Effet waouh garanti ! On vous garantit que vous allez être accro à cette recette estivale.

Recette Tartare de tomates à l'avocat

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tomates bien mûres
  • 2 avocats
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe de huile d'olive
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche
  • sel, poivre

Préparation

1
Épépiner et couper les tomates en petits dés à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
2
Tailler les avocats en dés et arroser de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
3
Ciseler finement l'échalote et la coriandre.
4
Mélanger tous les ingrédients ensemble et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre au goût.
5
Dresser à l'aide d'un emporte pièce et servir bien frais !
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