Voici un plat raffiné et original qui plaira sans aucun doute à vos papilles (et à celles de vos convives…) !
Avec les beaux jours qui reviennent, on est à la recherche d'entrées fraîches et gourmandes pour se faire plaisir au déjeuner ou au dîner. Et avec des crevettes, on se régale à tous les coups ! Après le flan aux crevettes, vous allez adorer le tartare de crevettes à la mangue. Une entrée douce et acidulée qui ne laissera personne indifférent. Pour ceux qui ne mangent pas de poisson, on a une version de tartare à la mangue, avocat et feta pour régaler leurs papilles ! Vous pouvez tout à fait rester classique en choisissant le tartare de saumon à l'avocat, on en redemande toujours.
 
  Recette Tartare de crevettes et mangue
  
 
  
    Ingrédients
    
- 12  grosses crevettes
- 1  mangue
- 1  oignon rouge
- 2  citrons verts
-   gingembre
-   coriandre
-   huile d'olive
-   sel, poivre
 
  
    Préparation
 
      1
      Décortiquer les crevettes, les tailler en dés puis les déposer dans un saladier.
     
 
      2
      Peler et couper la mangue en cubes. Émincer l'oignon et mélanger le tout avec les crevettes.
     
 
      3
      Arroser avec les jus des citrons verts, ajouter du gingembre râpé et de la coriandre ciselée à convenance. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger.
     
 
      4
      Laisser au frais jusqu'à la dégustation et présenter dans des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.