
Le tiramisu se réinvente en version individuelle pour ravir vos papilles ! On vous amène au 7e ciel avec cette recette ultra-gourmande au caramel beurre salé et aux spéculoos, vous allez en redemander.
C'est un dessert succulent qui vous attend avec cette préparation tout simplement divine. Très facile à réaliser à la maison, le tiramisu aux spéculoos et au caramel coulant va faire des heureux et surtout pas de jaloux avec cette version en verrine individuelle ! Si vous voulez, vous pourrez tout à fait reproduire cette préparation dans un plat à partager. On vous conseille de concocter votre propre caramel beurre salé hyper onctueux, votre dessert n'en sera que meilleur ! Revisitez le tiramisu avec notre recette de saison aux pommes et aux épices. Très gourmand, il se dévore sans fin/faim ! Et pour plus de fraîcheur, osez la mousse de framboises aux spéculoos.
Recette Verrine de tiramisu aux spéculoos et caramel beurre salé
Ingrédients
- 3 oeufs
- 70 g de sucre
- 330 g de mascarpone
- 20 biscuits spéculoos
- 20 cl de café
- 8 c. à soupe de caramel beurre salé