Crémeux et croquant à la fois, découvrez le Cheesecake au caramel au beurre salé par Vahiné !

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Vous pensiez que le cheesecake était trop long à réaliser ? Détrompez-vous, voilà la recette du cheesecake au caramel au beurre salé par Vahiné !

Crémeux, fondant et croquant à la fois, testez la recette du cheesecake au caramel au Beurre salé par Vahiné et devenez un pro de la pâtisserie en quelques coups de main !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Cheesecake au caramel au beurre salé par Vahiné

Ingrédient :

- 75 g de spéculoos
- 35 g de beurre fondu
- 250 g de fromage frais
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d’arôme naturel de Vanille de Bourbon Vahiné
- Nappage caramel au beurre salé Vahiné

Préparation :

1. Dans un blender, mixez les spéculoos et ajoutez le beurre fondu. Déposez la pâte obtenue au fond d’un emporte-pièce rond, tassez bien et enfournez 5 minutes dans un four à 180 °C.

2. Mélangez ensuite dans un plat le fromage frais, l’œuf, le sucre et l’arôme naturel de vanille Bourbon Vahiné. Fouettez énergiquement.

3. À l’aide d’une poche à douille, remplissez les emporte-pièce avec les fonds de tarte avec la crème et enfournez encore 30 à 40 minutes toujours à 180 °C.

4. Nappez vos cheesecakes avec le Nappage caramel au beurre salé Vahiné. Servez !

BON APPÉTIT !


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