Les samoussas à la brandade de morue et fondue de poireaux, la recette facile et gourmande à découvrir !

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Croustillants et fondants, ces petits samoussas à la brandade de morue et à la fondue de poireaux sont absolument irrésistibles ! À croquer sans plus attendre…

Voici une recette originale et très gourmande à servir à vos convives : des samoussas à la brandade de morue et à la fondue de poireaux ! Ces petites gourmandises sont à déguster encore tièdes, avec un peu de salade par exemple, pour régaler vos papilles. Et c'est vraiment trop facile à refaire chez vous ! Avec une fondue de poireaux généreuse et de l'authentique brandade de morue Maison Coudène, nul doute que ces samoussas vont faire l'unanimité à table. N'hésitez plus et passez vite derrière les fourneaux pour réaliser ces merveilleux samoussas "croustifondants" !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE SAMOUSSAS À LA BRANDADE DE MORUE ET À LA FONDUE DE POIREAUX

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 12 feuilles de bricks
- 100 g de l'authentique brandade de morue Maison Coudène
- 200 g de roquette

Pour la fondue de poireaux :
- 2 poireaux
- Le jus d'un citron
- 1 C A S de crème fraîche

Préparation :

1. Ciseler finement les poireaux et les déposer dans une sauteuse avec le jus de citron et un peu d'eau.

2. Quand les poireaux sont tendres et bien cuits, ajouter la crème fraîche et laisser réduire.

3. Couper les feuilles de bricks en deux puis déposer une cuillère à soupe de fondue de poireaux et une cuillère à café de brandade de morue Maison Coudène.

4. Refermer la feuille de brick en faisant un pliage spécial samoussa.

5. Cuire 20 minutes au four à 180°C ou 2 minutes à la friteuse.

6. Déguster chaud ou tiède avec de la roquette.