Recette : réalisez une étoile au Nutella pour Noël ! Délicieuse et très facile à faire, on vous donne la recette !

Par
20 316
Partages
imprimer

Imprimer

facebook

Partager sur Facebook

Voilà de quoi se lécher les babines ! Cette étoile au chocolat est un pur plaisir pour nos yeux et surtout pour nos papilles…
Avec seulement deux ingrédients et un peu d’imagination, vous allez vous régaler !


Il ne suffit pas de grand-chose pour se régaler. Et avec cette recette, seulement deux ingrédients sont requis. De la pâte à pizza et un pot de pâte à tartiner que l’on connaît tous : le Nutella !

Vous allez voir, il n’y a rien de plus simple et de plus délicieux pour un goûter convivial !

Pour cela, il vous faudra :
@Weheartit
Pour une étoile en chocolat

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :
- 4 pâtes à pizza
- 1 pot de Nutella ou autre pâte à tartiner
- 1 œuf

PRÉPARATION :

1. Sur du papier sulfurisé, étalez du Nutella sur une pâte à pizza.
Il faut qu’elle soit ronde. Utilisez une assiette pour la découper en cercle si besoin.

2. Superposez une autre pâte à pizza et étalez de nouveau une couche de Nutella. Répétez l’opération avec la troisième pâte à pizza et encore une couche de Nutella puis recouvrez de la dernière pâte à pizza sans mettre de Nutella dessus.

3. Déposez un verre à l’envers au centre de la pâte pour vous aider à découper 16 parts.

4. Retirez le verre et torsadez les parts comme sur la vidéo. Réunissez-les deux par deux par leur base.

5. Utilisez le jaune d’œuf pour badigeonner l’étoile au Nutella.

6. Enfournez 15 minutes à 180 degrés, th6.

Un vrai régal au petit-déjeuner comme au goûter et surtout parfaite pour se mettre dans l’ambiance de Noël.
Source : Demotivateur
Commentaires