Le dessert 100% inratable : le roulé au Nutella !

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Envie d’un petit moment régressif ? Craquez pour ce délicieux roulé au Nutella, idéal en toutes circonstances !
@Prima
Si vous parcourez régulièrement les pages de Demotivateur Food, vous avez sans doute remarqué la multitude de choix en matière de recettes de roulés.

Qu’ils soient au citron, à la confiture de fraise ou encore recouverts de jolis imprimés léopard, vous avez l’embarras du choix. Retroussez vos manches et réalisez ce savoureux roulé au Nutella, prêt en même pas une heure !

Pour réaliser votre roulé au Nutella, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LE ROULÉ AU NUTELLA.


INGRÉDIENTS :

- 200 g de Nutella (ou une autre pâte à tartiner de votre choix).
- 100 g de farine.
- 200 g de sucre.
- 1 gousse de vanille.
- 1 pincée de sel.
- 6 œufs.

Pour le glaçage :

- 100 g de Nutella.
- 10 cl de crème liquide.
- 100 g de sucre glace.

PRÉPARATION :

1. Commencez par préchauffer votre four à 170°c.

2. Montez les blancs de trois œufs en neige bien fermes avec deux cuillères à soupe de sucre en poudre.

3. Mélangez le reste de vos œufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mousseux.

4. Incorporez la farine, puis les blancs délicatement dans votre préparation.

5. Lorsque votre préparation est homogène, versez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, lissez et faites-la cuire pendant 20 minutes environ. Sortez votre gâteau et laissez-le refroidir, enveloppé d’un torchon humide.

6. Une fois le temps écoulé, étalez la Nutella sur toute la surface du gâteau. Enroulez-le tout.

Bon appétit ! 
@artisan-chocolatier
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