Fondez pour les aubergines grillées à la tomate et à la mozzarella fondue !

Par
4 116
Partages
imprimer

Imprimer

Les aubergines grillées à la tomate et à la mozzarella fondue : un plat gourmand qui sent bon l’été !

Des aubergines grillées et servies comme une bruschetta avec de la tomate et de la mozzarella fondue, c’est tout ce dont vous avez besoin pour un repas super gourmand ! Ce légume d’été s’associe parfaitement à la fraîcheur de la tomate et à la douceur de la mozzarella.

Crédits : Ryzhkov Photography

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Aubergines grillées à la tomate et la mozzarella

Ingrédients

Pour 2 personnes

- 4 tomates
- 2 aubergines
- 2 mozzarella
- 3 gousses d’ail écrasées
- Coulis de tomate
- Basilic frais
 -Huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation

1. Coupez les aubergines en tranches assez épaisses, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et disposez l’ail écrasé. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

2. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Dans un plat, disposez du coulis de tomate et superposez en alternant une couche d'aubergine, de tomate, et finissez par une tranche de mozzarella.

3. Enfournez le tout pour 20 minutes à 180°C. Parsemez de quelques feuilles de basilic frais.

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Sushi cups à l'avocat en vidéo
Aubergine Tomate Mozzarella
Commentaires
Vous aimerez aussi

Les boulettes de viande à la mozzarella et à la Polpa de Mutti, la gourmandise qui nous vient de l'Italie !

Si vous êtes fan de pizza, vous allez adorer notre Pizza Cake !

Les Mozzarella sticks de pommes de terre primeurs de Noirmoutier et tomates séchées : la recette croustillante et fondante !

Trop bon, ce cordon bleu à la mozzarella, au basilic et au jambon de Parme !

De l'entrée au déjeuner, la tarte à la tomate ensoleillera vos repas !

La tarte feuilletée tomates cerises et parmesan : elle vous fera fondre !

Plus de recettes