Pour la période des fêtes, dévorez de délicieux sablés à la confiture

Bouton whatsapp

Cette recette basique plaira aussi bien aux enfants qu'aux plus grands !

Plutôt brioche ou biscuits pour vos traditions de noël ? Pour ces sablés, vous pouvez leur donner la forme que vous voulez ! Des étoiles se prêtent à merveille à l'esprit des fêtes mais vous pouvez oser des formes plus fantaisistes en fonction de vos envies. Choisissez la confiture de votre choix et faites-vous plaisir avec cette recette facile. Les enfants se réjouiront de vous donner un coup de main ! 

Crédit : Ekaterina Kondratova

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

SABLÉS À LA CONFITURE

Ingrédients
-250g de farine
-110g de sucre en poudre
-1 pot de confiture
-sucre glace
-1 oeuf
-125g de beurre
-Sel


Préparation
1.Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et le beurre mou.
2.Ajoutez ensuite l’oeuf. Travaillez bien la pâte pour former une boule. Réservez au frais.
3.Préchauffez votre four à 200°C.
4.Réalisez vos formes avec des emportes pièces et faites cuir pendant 10 minutes.
5.Laissez-les refroidir et tartinez de confitures. Vous pouvez ensuite superposer les formes les unes sur les autres. Saupoudrez de sucre glace. Régalez-vous !


Inscrivez-vous à la Newsletter de Demotivateur !
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre newsletter

Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !