Découvrez notre pétillant cocktail au cidre rosé, jus de pastèque, myrtilles et menthe fraîche !

Amateurs de cocktails fruités, rafraîchissez-vous avec notre subtil mélange de jus de pastèque, cidre Écusson, tequila, agrémenté de myrtilles et de citron !

Pour l’été, cédez à notre cocktail fruité à base de cidre rosé Écusson et de tequila. Pour plus de fraîcheur, on y ajoute du jus de pastèque, une pointe de jus de citron, de la menthe et enfin de petites myrtilles pour la gourmandise !

Pour réaliser ce cocktail, suivez les étapes ci-dessous :

Cocktail Cidre rosé Écusson et pastèque

Ingrédients

- 1 pastèque moyenne (500 g environ)
- 4 cl sirop de canne
- 10 cl de tequila
- 2 citrons verts
- 1 barquette de 125 g de myrtilles
- 4 feuilles menthe fraîche
- 25 cl de cidre rosé Écusson

Préparation

1. Dans un mixeur, réduire la pastèque en purée lisse. Passer au tamis pour récupérer le jus.

2. Dans un grand pichet, verser le sirop de canne, la tequila avec le jus de citron vert, les myrtilles et les feuilles de menthe.

3. Ajouter le jus de pastèque et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

4. Verser le cocktail dans de grands verres remplis de glaçons. Allonger de cidre rosé, décorer avec les brins de menthe et servir.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


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