À voir aussi
Pour réaliser vos barres chocolatées fourrées à la noix de coco, suivez les étapes de la vidéo :
LES BARRES CHOCOLATÉES FOURRÉES À LA NOIX DE COCO.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de repos : 1h30.
Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
⦁ 400 g de lait concentré.
⦁ 300 g de chocolat.
PRÉPARATION :
2. Ajoutez le lait concentré et mélangez.
3. Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé et mettez-la sur une plaque de cuisson recouverte d’un film. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
4. Une fois la pâte refroidie, coupez-la en fines tranches (de la taille d’une barre chocolatée).
5. Disposez de nouveau vos morceaux de pâtes sur le papier sulfurisé et laissez refroidir 30 minutes supplémentaires au frais.
6. Faites fondre votre chocolat au bain-marie, trempez vos pâtes de coco dedans, saupoudrez de coco et remettez vos barres chocolatées au frais.
Vous pouvez déguster. Bon appétit.