Les mini-crêpes fourrées aux fruits et au chocolat façon sushis, une gourmandise qui va vous faire craquer !

Par
49
Partages
imprimer

Imprimer

Les mini-crêpes fourrées aux fruits et au chocolat façon sushis, une gourmandise à ne surtout pas rater !

 

Voici une idée ingénieuse pour des goûters réussis, exquis et fruités ! Si vous êtes un amoureux des desserts, ces mini-crêpes fourrées au chocolat, à la fraise, à l’ananas, à la banane et à la mangue vous charmeront par leur goût unique et savoureux. Cette recette ne vous prendra que quelques minutes, alors foncez !

 
 



MINI-CRÊPES AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT, FAÇON SUSHIS.

 

Pour 3 crêpes.

Temps de préparation : 10-15 minutes.

Pour toutes les bourses.

 

INGRÉDIENTS :

- 3 crêpes.
- 1 mangue.
- 1 ananas.
- 1 banane.
- 1 pot de pâte à tartiner.
- Quelques fraises.

- Des framboises.

 

Découvrez notre recette : Tarte bouquet de roses pommes en vidéo
Commentaires