Les mini-crêpes fourrées aux fruits et au chocolat façon sushis, une gourmandise qui va vous faire craquer !

Par
49
Partages
imprimer

Imprimer

Les mini-crêpes fourrées aux fruits et au chocolat façon sushis, une gourmandise à ne surtout pas rater !

 

Voici une idée ingénieuse pour des goûters réussis, exquis et fruités ! Si vous êtes un amoureux des desserts, ces mini-crêpes fourrées au chocolat, à la fraise, à l’ananas, à la banane et à la mangue vous charmeront par leur goût unique et savoureux. Cette recette ne vous prendra que quelques minutes, alors foncez !

 
 



MINI-CRÊPES AUX FRUITS ET AU CHOCOLAT, FAÇON SUSHIS.

 

Pour 3 crêpes.

Temps de préparation : 10-15 minutes.

Pour toutes les bourses.

 

INGRÉDIENTS :

- 3 crêpes.
- 1 mangue.
- 1 ananas.
- 1 banane.
- 1 pot de pâte à tartiner.
- Quelques fraises.

- Des framboises.

 

PRÉPARATION :

1. Coupez vos fruits en dés et mélangez-les dans un récipient.

2. Disposez une crêpe sur votre plan de travail et étalez toute la surface de cette dernière de votre pâte à tartiner.

3. Ajoutez les fruits sur un côté de votre crêpe et enroulez bien le tout.

4. Coupez votre roulé, afin d’obtenir des mini-crêpes.

5. Ajoutez des framboises par-dessus pour couronner le tout.

6. Dégustez !
Découvrez notre recette : en vidéo
Commentaires