Croustillez de plaisir pour les crostinis de kaki Ribera del Xúquer AOP au chèvre et au miel, ils sont irrésistibles !

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Les parfums sucrés salés de cette recette vont faire chavirer vos papilles ! Originaux et très gourmands, les crostinis de kaki Ribera del Xúquer AOP au chèvre et au miel ne laisseront personne indifférents et ils sont ultra-simples à reproduire chez vous.

Le kaki Ribera del Xúquer AOP est un petit fruit venu tout droit du Japon et plein de vertus. Si vous pensiez qu'il ne se dégustait qu'en version sucrée, on vous prouve aujourd'hui qu'il est tout aussi délicieux en version salée ! Sur des toasts croustillants avec du chèvre frais, des noix et un peu de miel, le kaki Ribera del Xúquer AOP est sublimé ! C'est vraiment trop facile à refaire à la maison et pour l'apéritif, vos convives vont sans aucun doute craquer de plaisir pour les crostinis de kaki Ribera del Xúquer AOP au chèvre et au miel.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE CROSTINIS DE KAKI RIBERA DEL XÚQUER AOP AU CHÈVRE ET AU MIEL

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 kaki Ribera del Xúquer AOP
- 1/2 baguette
- 250 g de chèvre frais
- 3 C A S de miel
- 2 C A S de cerneaux de noix concassés
- 1 poignée de roquette
- Sel, poivre

Préparation :

1. Découper le pain en fines tranches puis le faire griller une petite dizaine de minutes au four.

2. Pendant ce temps, émietter le fromage de chèvre et le mélanger avec les cerneaux de noix et le miel.

3. Sur chaque tranche de pain grillé, étaler un peu de préparation au fromage de chèvre et ajouter un peu de roquette.

4. Découper le kaki en fines tranches et le napper avec du miel à l'aide d'un pinceau alimentaire.

5. Ajouter une demi-tranche de kaki sur chaque crostini.

6. Servir chaud !

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