Vos papilles vont être toutes retournées avec cette tarte tatin aux Kakis Ribera del Xúquer AOP, trop gourmande !

Bouton whatsapp

Avec ses Kakis Ribera del Xúquer AOP légèrement caramélisés, cette tarte tatin est une douceur à tester de toute urgence ! Petits et grands gourmands ne pourront pas y résister, on vous le garantit.

Pour (re)découvrir tous les parfums de ce petit fruit venu de Chine et plein de vertus, osez la tarte tatin aux Kakis Ribera del Xúquer AOP ! Ce dessert gourmand est très simple à préparer : on commence par réaliser un caramel que l'on verse au fond d'un moule. On dépose nos Kakis Ribera del Xúquer AOP coupés en rondelles et on recouvre d'une pâte feuilletée. Un tour au four, on retourne et voilà ! La magie opère dès la première bouchée. La tarte tatin aux Kakis Ribera del Xúquer AOP est idéale pour terminer le repas sur une touche sucrée, en cuisine !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE TARTE TATIN AUX KAKIS RIBERA DEL XÚQUER AOP

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 4 Kakis Ribera del Xúquer AOP
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de sucre
- 55 g d'eau
- 1 citron vert bio non traité

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Verser le sucre et l'eau froide dans une casserole. Porter à ébullition sans remuer. Quand la préparation commence à colorer, remuer très délicatement.

3. Sortir du feu dès que le caramel est prêt et verser le caramel au fond du moule.

4. Recouvrir avec les kakis découpés en rondelles en formant une rosace.

5. Recouvrir avec la pâte feuilletée et enfourner 30 minutes.

6. Sortir du four et retourner très délicatement la tarte tatin.

7. Avant de servir, décorer avec des zestes de citron vert.

Le contenu de cette campagne de promotion reflète uniquement la position de l'auteur et relève de sa seule responsabilité. La Commission européenne et l’Agence exécutive européenne pour la recherche (REA) déclinent toute responsabilité quant à toute utilisation qui pourrait être faite des informations qui y figurent.

FacebookInstagramYoutube