Essayez la pâte tressée au chocolat, la pâtisserie la plus gourmande du moment !

Par
521
Partages
imprimer

Imprimer

Essayez la pâte tressée à la tablette de chocolat, la pâtisserie la plus gourmande du moment !

Quand vous aurez regardé cette vidéo, vous voudrez essayer cette recette TOUT DE SUITE. La pâte tressée à la tablette de chocolat est une pâtisserie incroyablement gourmande qui va vous laisser sans voix…

Le principe est simple, il vous suffit de vous procurer d’une pâte feuilletée et d’une tablette de chocolat, d’enrouler cette dernière de votre pâte pour en faire un dessert qui ne laissera personne indifférent.
 
 


PÂTE TRESSÉE À LA TABLETTE DE CHOCOLAT.

 

INGRÉDIENTS :

- 1 œuf.

- 1 pâte feuilletée.

- 1 tablette de chocolat au choix.

 

PRÉPARATION :

1.
Étalez votre pâte feuilletée, sur votre plan de travail. Badigeonnez le dessus de l’œuf que vous avez battu avec un pinceau de cuisine. Posez votre tablette de chocolat au milieu.

2. Sectionnez les bords de votre pâte feuilletée. Faites également des incisions sur les bords de votre pâte en diagonale.

3. Là, vous allez vous amuser ! Refermez les bandes du haut et du bas sur la tablette. Alternez les bandes de gauche et de droite pour former une tresse. Badigeonnez de nouveau avec l’œuf.

4. Enfournez pendant 35 min dans un four à 170°c.

5. Dégustez votre dessert !
Découvrez notre recette : Buns au fromage en vidéo
Commentaires