Irrésistibles, les tostadas de haricots rouges Bonduelle, avocat et coriandre feront sensation à l'apéro !

Par
18
Partages

Jolis et gourmands, ces tostadas vont égayer votre été et vos soirées : convivialité assurée !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LES TOSTADAS DE HARICOTS ROUGES BONDUELLE, AVOCAT ET CORIANDRE.

INGRÉDIENTS :

- 1 tomate.
- ½ oignon rouge.
- 1 mini boîte de Touche de haricots rouges Bonduelle.
- De la coriandre fraîche.
- Du sel et du poivre.
- Le jus d’1 citron vert.
- 1 filet d’huile d’olive.
- Des mini-blinis.
- De la sauce salsa.
- Quelques morceaux d’avocat.


PRÉPARATION :

1. Épluchez votre tomate et coupez-la en dés, puis, placez le tout dans un saladier.

2. Ajoutez votre moitié d’oignon rouge coupée et le contenu d'une boîte de Touche de haricots rouges Bonduelle.

3. Ajoutez la coriandre et saupoudrez de sel et de poivre, puis, versez le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive. Mélangez tout.

4. Recouvrez vos mini-blinis, toastés ou non, de sauce salsa et déposez une cuillère de votre mélange sur chaque blini.

5. Ajoutez quelques morceaux d’avocat avant de servir.

BON APPÉTIT !

Découvrez notre recette : Sushi cake en vidéo
Amuse-bouche Toast Tomate Avocat
Vous aimerez aussi

Goûtez à la Chakchouka aux tomates de France, le plat qui ensoleillera vos assiettes !

Les Mozzarella sticks de pommes de terre primeurs de Noirmoutier et tomates séchées : la recette croustillante et fondante !

Essayez la poêlée de carottes multicolores ! Un plat express et gourmand !

Qui dit été, dit aussi Gaspacho épicé !

Essayez le burger au concombre de France, avocat et œufs brouillés : une recette originale et pleine de fraîcheur !

Facile et gourmande, optez pour la quiche à la patate douce et au chèvre !

Plus de recettes