Le burger au poulet mariné, au chèvre et au pain hamburger Jacquet : une recette irrésistible qui va illuminer votre journée !

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Que diriez-vous de préparer un délicieux burger maison au poulet mariné et à la sauce au chèvre dans un délicieux pain hamburger Jacquet ?

Facile, originale et étonnante, cette recette ravira vos proches, qui vous cuisineront pour en connaître le secret !

Pour réaliser votre burger au poulet, au chèvre et au pain hamburger Jacquet, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Le burger au poulet mariné, au chèvre et au pain hamburger Pains Jacquet : une recette irrésistible qui va illuminer votre journée !

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 17 mai 2017

LE BURGER AU POULET, AU CHÈVRE ET AU PAIN JACQUET.

INGRÉDIENTS :


- 2 pains à burger Géant 3 graines Jacquet.
- 2 blancs de poulet.
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- Du sel et du poivre.
- Des herbes de Provence.
- 10 cl de crème semi-épaisse.
- 100 g de chèvre coupé en morceaux.
- Quelques tomates.
- De la mâche et de la roquette.

PRÉPARATION :

1. Dans un bol, mélangez les blancs de poulet coupés en morceaux avec l’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre et les herbes de Provence. Réservez.

2. Coupez vos pains à burger Jacquet et placez-les sur une grille avant de les enfourner pendant 3 minutes.

3. Faites revenir vos blancs de poulet marinés dans une poêle et réservez lorsqu’ils sont cuits.

4. Dans une casserole, mélangez la crème semi-épaisse avec le chèvre jusqu’à ce que le mélange soit uniforme

5. Sortez vos pains du four : recouvrez-les de votre mélange à la crème semi-épaisse et au chèvre.

6. Par-dessus, placez quelques rondelles de tomates, suivies de vos blancs de poulets marinés. Sur les autres pains, placez une poignée de mâche et de roquette. Recouvrez les blancs de poulet de votre mélange à la crème semi-épaisse et au chèvre et refermez le burger.

BON APPÉTIT !