C'est bientôt l'été : sachez réaliser ce délicieux slush au vin blanc, à la fraise et à la pêche et faites un carton pour l'apéro !

Par
4 003
Partages
imprimer

Imprimer

Allez, on se relâche un peu et on profite d'un petit moment sympathique au soleil pour déguster cette boisson alcoolisée, très similaire au granité, connue sous le nom de slush.

Crédit photo : Shutterstock - Oksana Mizina - Slush bicolore granité

Ce breuvage fruité, très populaire aux États-Unis, se déguste pendant la saison estivale, au moment où le soleil fait son apparition et que l'on ressent le besoin de se rafraîchir un peu autour d'un verre.

Cette version alcoolisée au vin blanc, composée de morceaux de fraises et de pêches, découverte sur le site américain Thrillist, vaut le détour.

Vous savez ce qu'il vous reste à faire dans les mois qui suivent !

 

Pour réaliser votre slush bicolore aux pêches et à la fraise, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

SLUSH BICOLORE AUX FRAISES ET À LA PÊCHE.

INGRÉDIENTS :

- 1 bouteille de vin blanc.
- 2 pêches.
- 350 g de fraises bien fraîches.
- Des glaçons.

PRÉPARATION :

1. Avant de commencer la recette, retirez la peau de vos pêches et coupez-les en morceaux avant de les congeler. Faites de même avec vos fraises tranchées.

2. Dans un blender, placez vos pêches, vos glaçons et versez la moitié du vin. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène à la texture d’un granité et répétez l’opération avec les fraises et le reste du vin.

3. Séparément, placez les mélanges au congélateur: mélangez-les toutes les 15 minutes.

4. Versez les deux mélanges dans vos verres et servez tout de suite.

BONNE DÉGUSTATION !

Crédit photo : Shutterstock - stockcreations - Slush bicolore granité

L'alcool est dangeureux pour la santé, consommez avec modération.

Source : Thrillist
Commentaires