Retombez en enfance avec ces langues de chat maison !

Bouton whatsapp

Qui oserait y résister ?

Ces gourmandises ont un nom amusant facile à retenir ! À tremper dans une glace ou dans la pâte à tartiner, c’est le biscuit qui sait s’introduire presque partout ! Originaires d'Autriche, ces biscuits fins et allongés sont toujours un succés. Parfaits pour les petites faims, ces biscuits secs peuvent aussi accompagner votre pause café. Pour plus de fantaisies, voici une recette de biscuits moustachus. Sinon voici les fameux bredeles ou encore les sablés à la cannelle à la noix de coco.

Crédit :  al1962

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

LANGUES DE CHAT

Ingrédients
-60g de farine
-60g de sucre
-2 oeufs
-60g de beurre mou
-3 cuillères à café d’arôme de vanille

Préparation
1.Préchauffez votre four à 200°C.
2.Mélangez la farine, le sucre et la vanille. Incorporez ensuite le beurre que vous travaillez avec une spatule.
3.Ajoutez deux blancs d’oeuf.
4.Mettez la préparation dans une poche à douille et préparez vos langues de chat sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
5.Faites cuire 8 minutes.


Inscrivez-vous à la Newsletter de Demotivateur !
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre newsletter

Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !